Immagine sito 1

domenica 16 ottobre 2011

RISULTATI CAMPIONATI REGIONALI

Dal doppio confronto delle nostre squadre regionali con il Sorso 1930 sono scaturiti due pareggi.

A Sorso i Giovanissimi conquistano un meritato pareggio grazie ad un rigore realizzato da Marco Porcheddu.

Gli Allievi ad Ittiri in una sfida emozionante a suon di gol e di grossolani errori, da parte di tutti e compreso anche l'arbitro. In vantaggio, dopo pochi minuti di gioco con Luigi Fadda, si sono subito fatti raggiungere dal Sorso che, già in diverse occasioni, si erano presentati davanti al portiere Cossu. Al 20° la Città di Ittiri passa nuovamente in vantaggio con Franco Cuccureddu che realizza un calcio di rigore concesso molto benevolmente dall'arbitro. Il primo tempo si chiude con gli ittiresi avanti di un gol. Il 2° tempo inizia con una accentuata pressione da parte degli ospiti che si dimostrano molto inconcludenti sotto porta. Cresce il nervosismo e l'arbitro è costretto a tirare fuori i cartellini, si contano diversi ammoniti, da ambo le parti, e un espulso per il Sorso che rimane in dieci. Quando ormai sembra che  il risultato rimanga invariato, alla fine dell'incontro l'arbitro concede un calcio di rigore (apparso a tutti inesistente) a favore del Sorso e realizzato dal nr. 9 che fissa il punteggio sul 2 - 2.