RISULTATO RECUPERO GIOVANISSIMI

I Giovanissimi tornano sconfitti da Sassari.
Lanteri- Città di Ittiri 2-1.

Alessandro Sotgia
Un gol a freddo, subito nel 1° minuto di gioco, costringono i nostri Giovanissimi ad affrontare in salita la sfida contro la Lanteri. I locali, dopo aver colpito una traversa con un tiro da fuori area, si portano sul 2-0 a metà del 2° tempo. I diversi cambi effettuati da Mister Biddau sembrano dare più vigore alla fase offensiva della squadra, si registra un gol mancato da parte di Alessandro Sotgia, palla colpita di testa di poco alta sulla traversa e buoni fraseggi in verticale che portano diversi giocatori al tiro. Quando ormai mancano pochi minuti al termine, in uno di questi fraseggi, riesce ad incunearsi lo stesso Sotgia che questa volta non sbaglia e segna. I minuti di recupero, concessi dal direttore di gara, non sortiscono alcun effetto e pertanto si giunge al risultato finale che premia i bravi e corretti ragazzi della Lanteri.