Immagine sito 1

domenica 4 dicembre 2011

Risultati Campionati Regionali.

Doppio confronto con la Monserrato SS.

Giovanissimi sconfitti a Sassari per 2-1. Non è bastato il rigore realizzato da Marco Porcheddu per evitare la sconfitta, giunta peraltro nel finale grazie ad un calcio di rigore, concesso molto generosamente dall'arbitro, per un fallo apparso ai più fuori area.

Città di Ittiri Calcio - Marco Porcheddu

Gli Allievi dimostrano che sono sulla buona strada e pareggiano per 3-3. In vantaggio con Faedda che, in mischia, riesce a toccare quel tanto che basta per superare il portiere ospite. Il terreno bagnato non ha di certo agevolato il compito dei giocatori ed in particolar modo quello dei portieri. La squadra ospite si è portata in vantaggio con un uno/due che ha lasciato sulle gambe i nostri ragazzi che hanno impiegato parecchi minuti prima di riprendersi e riuscire ad agguantare il pareggio con Spiga. Città di Ittiri in vantaggio con Cuccureddu che su calcio d'angolo al volo mette in rete. Passano pochi minuti e la Monserrato trova il pareggio su una palla non trattenuta da Cossu.